/Криминал/

Кубанец напал на таксиста, угнал его машину и въехал в канал

В Красноармейском районе в сентябре полицейские задержали мужчину, которого подозревают в нападении на таксиста и угоне автомобиля.

В полицию обратился 32-летний таксист. Он рассказал, что в станице Полтавской он забрал клиента и повез его по указанному в заказе адресу. По дороге пассажир заявил, что планы изменились и его нужно отвезти по грунтовой дороге в сторону полей. Водитель отказался ехать в поля, остановил машину и попросил клиента рассчитаться. В этот момент злоумышленник несколько раз ударил его ножом в грудь и вытолкнул из машины, а сам сел за руль и уехал.

Таксист описал внешность нападавшего, правоохранители задержали мужчину на трассе Тимашевск — Полтавская. Выяснилось, что он на угнанном автомобиле ехал в сторону станицы Старонижестеблиевской, по пути не справился с управлением и съехал в дренажный канал. После этого он бросил машину и пошел в станицу пешком.

Возбудили уголовное дело об угоне с применением насилия. Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы. Расследование продолжатся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 208 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив