/Криминал/

На Кубани пенсионера до смерти забили арматурой в собственном доме

В Красноармейском районе 18 сентября в доме обнаружили тело пенсионера с открытой травмой головы.

В полицию поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в станице Новомышастовской нашли тело 69-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой. Возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Во время расследования выяснилось, что к преступлению причастен 26-летний местный житель, который был знаком с погибшим. По версии следствия, 17 сентября он вместе с друзьями 25 и 27 лет пришел в гости к пожилому мужчине. Во дворе дома между гостем и хозяином произошел словесный конфликт. Во время ссоры гость взял отрезок металлической арматуры и ударил им пенсионера по голове. Мужчина попытался убежать, но злоумышленник его догнал и продолжил избивать, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ По Краснодарскому краю.

После избиения трое мужчин зашли в дом, забрали личные вещи хозяина и скрылись. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

Полиция задержала злоумышленников 20 сентября. Рассматривается вопрос о заключении подозреваемых под стражу. Следствие даст юридическую оценку действиям каждого из троих задержанных, расследование продолжается.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 178 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив