/Криминал/

На Кубани осудили наркоторговцев за продажу 3 кг наркотиков

В Краснодаре в сентябре суд вынес приговор двоим жителям Усть-Лабинского района, пытавшимся продать более 3 кг синтетических наркотиков.

Суд установил, что в феврале 2016 года 29-летний мужчина вместе со своей 25-летней подругой нашли в интернете объявление о работе. Неизвестные предлагали за деньги распространять в Краснодаре наркотики. Злоумышленники через программу получили от неустановленных соучастников информацию о тайниках, в которых было спрятано более 3 кг наркотиков. Преступники расфасовали партии стали ждать дальнейших указаний. За реализацию порошка незнакомцы пообещали паре зарплату в 70 тыс. рублей в месяц. Наркоторговцев задержали оперативники управления ФСБ, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Во время расследования злоумышленники признались в преступлении и раскаялись. Суд признал их виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере и назначил им по 6,5 лет лишения свободы в колониях общего и строгого режимов. Приговор не вступил в законную силу.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 161 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив