/Криминал/

Толпа подростков изнасиловала восьмиклассницу

Шокирующий случай произошел в селе Золотая коса Неклиновского района Ростовской области

Примерная ученица, активная участница всех школьных мероприятий стала жертвой группового изнасилования. В измывательстве над школьницей принял участие одноклассник, двое подростков из параллельных классов и 19-летний выпускник этой же школы.

14-летняя девочка до сих пор не ходит на занятия. Дом потерпевшая покидает редко.

По словам близкой подруги пострадавшей, в тот день Люба не планировала идти гулять. Но ей несколько раз звонили из компании злоумышленников, звали, якобы, на день рождения. После того, как девочку собеседник обвинил в нелюдимости, Люба решила посетить праздник и отправилась на местную базу отдыха «Металлург».

Кошмар, случившийся в этот вечер, никогда не сотрется из памяти школьницы.

"Четверо парней выпили и стали приставать к Любе. Люба умоляла ее не трогать, но они набросились на нее и по очереди изнасиловали", - рассказывает приятельница школьницы.

Слова подруги потерпевшей подтверждает и в правоохранительных органах. Как отметил источник в силовых структурах, у следствия – четверо подозреваемых: одноклассник пострадавшей, несудимый, безработный 19-летний местный житель и двое восьмиклассников из школы, где учится Люба. Причем, один из подозреваемых продолжает посещать занятия в то время, как жертва боится показаться на людях.

О том, что случилось с Любой, мать узнала уже через несколько часов. У девочки открылось сильное кровотечение и пришлось обращаться к врачам. Любу увезли в больницу.

- После пережитого девочка почти две недели не узнавала родных. Пациентка практически не разговаривает, она испытала сильнейший стресс, - сообщил источник в больнице.

Отметим, о злоумышленниках известно, что все они – из неблагополучных семей. Мама одного из участников изнасилования недавно закодировалась от алкоголя, воспитанием второго занимается, в основном, бабушка. Третий приехал в Россию недавно и находится под опекой, а четвертый, самый старший, и вовсе имеет в селе самую дурную репутацию.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3. Стс. 131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней».

 

Источник: http://bloknot-rostov.ru/news/tolpa-podrostkov-iznasilovala-vosmiklassnitsu-na-b-788837

Просмотров: 356 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив