/Криминал/

На Кубани задержали пенсионера-наркомана

Сотрудникам Отдела МВД России по Кавказскому району поступила оперативная информация о том, что в одном из домов поселка Красноармейского может скрываться подозреваемый в имущественном преступлении.

Для проверки полученного сообщения полицейские выехали по указанному адресу. В ходе обыска домовладения,  принадлежащего 60-летнему местному жителю, информация о месте нахождения подозреваемого не  подтвердилась, однако в комнате и на чердаке жилища были обнаружены развешанные для просушки части растений с характерным запахом конопли. Все они были изъяты и направлены на экспертизу, которая установила, что растения являются наркосодержащими, общей массой свыше 700  граммов.

Хозяин домовладения был задержан и доставлен в отдел полиции. В беседе с правоохранителями мужчина  пояснил, что оборвал дикорастущие кусты конопли, которые обнаружил на окраине поселка и хранил для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 1 020 Комментариев: 0
дешевые роллы пермь Вся продукция готовится исключительно после оформления Вашего заказа, а блюда, которые необходимо употребить в горячем виде доставляются в специальных термосумках, долгое время сохраняющих тепло. К каждому заказу суши или роллов прилагаются: соевый соус, горчица Васаби, маринованный имбирь, одноразовые палочки. Доставка суши на дом в Перми и доставка роллов - это неоспоримые удобства, когда хочется перекусить, не выходя из дома.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.