/Криминал/

Мужчина в Туапсе пытался убить бывшую жену

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю 32-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство 35-летней бывшей супруги (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, утром 30 августа 2016 года женщина прибыла в квартиру бывшего супруга, расположенную в поселке Шепси, чтобы забрать детей, которые у него гостили. Там между бывшими супругами возник словесный конфликт, после чего женщина направилась в квартиру напротив, где проживал отец мужчины. Догнав женщину, обвиняемый повалил ее на пол и нанес несколько ударов ногами по телу, но его дальнейшие действия были пресечены отцом и родственником потерпевшей, который приехал вместе с ней. Злоумышленник ушел, однако через непродолжительное время вернулся и произвел из принесенного с собой ружья один выстрел в сторону бывшей супруги, причинив ей непроникающее огнестрельное ранение.  После этого он, приискав нож, попытался нанести им бывшей супруге удар. Однако свой преступный умысел, направленный на убийство, обвиняемый довести до конца не смог, так как его противоправные действия были пресечены.  

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 816 Комментариев: 1
  1. инкогнито 28.10.2016 17:58 Ответить
    сначала бы правду узнали происчходило прежде чем. всякую лож писать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.