/Криминал/

В Отрадненском районе юноша убил подростка кухонным ножом

В Отрадненском районе молодой человек подозревается в причинении телесных повреждений несовершеннолетнему, повлекших его смерть. 

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Отрадненского района, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 17- летнему молодому человеку, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 20 ноября 2016 года молодые люди находились в гостях по улице Красной в селе Гусаровском Отрадненского района, где совместно с хозяевами дома распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между гостями возник конфликт. В ходе ссоры молодой человек кухонным ножом нанес один удар в область грудной клетки несовершеннолетнего. В этой связи хозяева дома незамедлительно вызвали врачей скорой медицинской помощи. Потерпевший был госпитализирован в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его жизнь не представилось возможным и спустя некоторое время он скончался в результате массивной кровопотери.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 134 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив