/Криминал/

В Выселковском районе раскрыто убийство пенсионерки

В правоохранительные органы Выселковского района 25 октября 2016 года поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домовладений по улице Демьяненко станицы Новобейсугской тела 76-летней хозяйки дома с признаками насильственной смерти.

Согласно результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы причиной ее смерти явился перелом основания свода черепа. По данному факту следственным отделом по Выселковскому району СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при участии следователя-криминалиста следственного управления, а также сотрудников ГУ МВД России по краю установлена причастность к совершению указанного преступления 31-летнего внука погибшей, который был задержан. По данным следствия, вечером 24 октября 2016 года мужчина пришел к бабушке и стал просить, чтобы та одолжила ему деньги, но получил отказ. Разозлившись, он взял во дворе домовладения деревянную палку и нанес ей множественные удары по голове потерпевшей. После совершенного преступления злоумышленник скрылся и никому о произошедшем не сообщал.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 100 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив