/Криминал/

В Тихорецком районе в ДТП погибло трое. Возбуждено уголовное дело

В Тихорецком районе по факту произошедшего ДТП, в результате которого погибло три человека, возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю по результатам проведенной проверки по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием четырех автомобилей на участке 64 км проезжей части автодороги «Павловская-Махачкала», в результате которого погибло три человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По версии следствия, рано утром 24 ноября 2016 года произошло столкновение двигавшихся в сторону города Тихорецка грузового автомобиля «Вольво» и легковых автомобилей «Киа Маджестик» и «Лада Приора», а также транспортного средства «ДАФ», которое двигалось во встречном направлении. В результате ДТП погибла 29-летняя водитель «Киа Маджестик», являющаяся инспектором по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Тихорецкому району, и две ее пассажирки, одна из которых являлась стажером по должности инспектора ПДН указанного отдела.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 710 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.