/Криминал/

В Армавире после убийства тело мужчины двое суток лежало в квартире

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 29-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 15 декабря 2016 года 29-летний мужчина находился в квартире у знакомого по улице Матвеева в городе Армавире, которую последний арендовал, где они совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый человек взял кухонный нож и нанес им один удар в область сердца гостя, убив его. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Спустя 2 дня погибшего обнаружил родственник хозяйки квартиры, о чем сообщил в правоохранительн ые органы. 17 декабря 2016 года подозреваемый был задержан по месту жительства своей матери в совхозе «Восток».

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 797 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.