/Криминал/

В Краснодаре пьяный работник СТО угнал машину клиентки и попался на нарушении ПДД

Краснодарские полицейские раскрыли угон иномарки со еще станции техобслуживания еще до поступления заявления в дежурную часть.

Сотрудники ДПС на улице Дзержинского обратили внимание на автомобиль Kia Spectra, который двигался по дороге, нарушая правила движения. Когда машину остановили, выяснилось, что за рулем находится нетрезвый 24-летний житель Красноармейского района. Он не смог предъявить документы на авто, а при проверке номеров выяснилось, что иномарка ему не принадлежит

«Законная владелица автомобиля узнала о случившемся инциденте от правоохранителей и пояснила, что днем оставила свою машину на техобслуживание на станции по ул. Энгельса, — сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару. — Предполагаемый угонщик был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном. Он пояснил, что работает в автомастерской механиком. Накануне распивал спиртные напитки, после чего решил воспользоваться оставленной иномаркой и съездить к своему приятелю».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по с. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Санкции статьи предусматривают до 5 лет лишения свободы.

Источник: yuga.ru

Просмотров: 784 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.