/Криминал/

В Сочи будут судить мужчину за убийство рабочего автосервиса

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 40-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, погибший проживал в металлическом вагончике на территории автосервиса по улице Краснофлотской в селе Казачий Брод, где работал разнорабочим. При этом обвиняемый проживал с мужчиной по соседству. По версии следствия, утром 12 ноября 2016 года 39-летний мужчина прибыл к работнику автосервиса, где в процессе разговора между ними произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес один удар ножом в область грудной клетки оппонента, убив его. После совершенного преступления злоумышленник ушел домой. Погибшего обнаружили соседи, о чем сообщили в правоохранительные органы.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственн ая база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 531 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.