/Криминал/

На Кубани за поджоги машин и разбой парня посадили на восемь лет

В Краснодарском крае в феврале суд апелляционной инстанции оставил в силе приговор в отношении 20-летнего парня, которого ранее посадили на восемь лет за умышленное уничтожение чужого имущества.

Суд установил, что с октября 2015 года по июль 2016 года молодой человек поджигал незапертые автомобили, а также имущество в подъездах многоэтажек в Славянске-на-Кубани. В результате его действий был причинен ущерб на сумму более 240 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Также 4 апреля 2016 года парень был в гостях у своей знакомой и похитил у нее из кошелька 25 тыс. рублей. В августе 2016 года он без разрешения вошел в квартиру другого знакомого, напал на него и украл имущество на общую сумму более 24 тыс. рублей.

В октябре 2016 года подозреваемого осудили за три поджога, разбой и тайное хищение имущества. Суд назначил ему восемь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор, однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменений, жалобы — без удовлетворения.

Подозреваемого задержали после разбойного нападения. В полиции выяснилось, что подозреваемый причастен к нескольким поджогам. Однажды он гулял по городу, увидел отрытую машину и решил пошутить над хозяином. Он поджег ведро с бытовым мусором и поставил его в салон автомобиля. Машина сгорела.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 501 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.