/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины в больнице

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю в связи со смертью в родильном учреждении пациентки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 22 ноября  2016 года в МБУЗ «Инфекционная больница №3» Новороссийска поступила 31-женщина, находящаяся на 6 месяце беременности, с предварительным диагнозом «острая респираторная инфекция». Вечером того же дня в связи с ухудшением состояния здоровья она была переведена в Перинатальный центр, где на следующее утро была констатирована смерть пациентки, которая наступила, согласно предварительным данным, в результате сепсиса в форме септицемии.

В настоящее время следствием назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 798 Комментариев: 2
  1. Дуся 16.02.2017 13:15 Ответить
    Не удивлюсь,если виновен выпускничок краснодарской медбогадельни 90х годов...
  2. Виктория 16.02.2017 12:08 Ответить
    Сестричка моя любимая! Пусть все виновные в этой страшной трагедии будут наказаны.....жаль только, что это не поможет вернуть тебя, наша девочка родная..............
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.