/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении директора агентства по подбору персонала

По версии следствия, 38-летний новороссиец изготовил своему клиенту представление на выдачу удостоверения моряка и мореходной книжки, дающие ему право трудоустроиться на суда загранплавания.

В производстве отделения дознания УМВД России по городу Новороссийску находится уголовное дело, возбуждённое в отношении 38-летнего местного жителя по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».
По версии следствия, в октябре 2016 года директор одного из новороссийских агентств по набору персонала для судов загранплавания за денежное вознаграждение изготовил для своего клиента документы на выдачу удостоверения личности моряка и мореходной книжки, содержащие заведомо ложные сведения, дающие ему право трудоустроиться на суда загранплавания. Данный факт был выявлен и задокументирован сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю. Подозреваемого задержали по месту работы.
В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс необходимых следственных мероприятий.
Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 911 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.