/Криминал/

В Белореченском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений своей бабушке, повлекших ее смерть

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 88-летней бабушке, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал вместе с матерью и бабушкой в одном из многоквартирных домов по улице Садовой в поселке Новом. По версии следствия, 4 марта 2017 года он находился дома, где распивал спиртные напитки. По этому поводу пенсионерка сделала ему замечание. Разозлившись, внук подошел к бабушке и нанес ей руками множественные удары по голове и телу. В это время мать злоумышленника выбежала из квартиры и вызвала по телефону сотрудников правоохранительн ых органов. По приезду полиции мужчина был задержан. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

 В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 135 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.