/Криминал/

В Крыму перекрыли канал поставки наркотиков из Нидерландов и Германии

Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресечена деятельность 35-летнего жителя Сакского района, подозреваемого в совершении незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в крупном размере. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Установлено, что подозреваемый посредством международных почтовых отправлений незаконно переместил через таможенную границу из Федеративной Республики Германия и Королевства Нидерланды в Российскую Федерацию наркотические вещества.

"Всего указанным способом через границу было переправлено 2,960 грамма кокаина, 102 таблетки, массой 33,785 грамма, содержащие наркотическое средство МДМА (Экстази) и 10,636 грамма МДМА россыпью. При получении почтового отправления подозреваемый был задержан", — сообщили в пресс-службе.

В отношении мужчины следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере). Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Источник: ria.ru

Просмотров: 474 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск