/Криминал/

В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве брата

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю 52-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 59-летнего брата (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины проживали в одном домовладении по улице Марьинское шоссе в Лазаревском районе. По версии следствия, вечером 9 марта 2017 года, находясь в цокольном помещении дома, они распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 52-летний мужчина повалил брата на пол и, схватив руками за горло, задушил. О совершенном преступлении он рассказал сестре, которая также проживала с ними. Женщина, в свою очередь, вызвала сотрудников правоохранительн ых органов.

 В настоящее время обвиняемый задержан, сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 167 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Игорь Кондратьев кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края