/Криминал/

В Кущевском районе сын забил отца до смерти

Следственным отделом по Кущевскому району СКР по краю 38-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 55-летнему отцу, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 9 марта 2017 года мужчина пришел в гости к родителям, которые проживали в станице Шкуринской и обнаружил, что они распивают спиртные напитки. Он присоединился к ним, однако, спустя непродолжительно е время стал высказывать претензии отцу по поводу частого употребления алкоголя последним. В этой связи между родственниками произошел конфликт, в ходе которого сын ударил отца по лицу. От причиненного удара потерпевший упал на пол, а злоумышленник продолжил наносить ему удары ногами в область грудной клетки. После этого он положил отца на кровать и ушел спать. Утром мужчину обнаружили без признаков жизни, о чем сообщили в правоохранительн ые органы. Согласно заключению судебно-медицинс кой экспертизы причиной смерти погибшего явился травматический шок, полученный в результате множественных травм грудной клетки.

 

В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 759 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.