/Криминал/

Житель Новороссийска пытался зарезать знакомого на базе отдыха

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Новороссийска, который подозревается в покушении на убийство 50-летнего знакомого (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины проживали на одной из баз отдыха в селе Кабардинка, где являлись разнорабочими. По версии следствия, 13 марта 2017 года между ними возник конфликт, во время которого 50-летний мужчина начал оскорблять своего знакомого. В ответ тот имеющимся при себе ножом один удар в область грудной клетки, после чего пострадавший смог выбежать в соседнее помещение. Очевидцы вызвали для него скорую медицинскую помощь, сотрудники которой по приезду госпитализировал и его. Смерть потерпевшего не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 565 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.