/Криминал/

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника кинологического отдела Новороссийской таможни

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника кинологического отдела Новороссийской таможни по фактам злоупотребления своим должностным положением

По версии следствия, начальник кинологического отдела Новороссийской таможни, преследуя цель не оплачивать расходы по строительству и ремонту его домовладения, расположенного в г. Новороссийске, в период времени с января по декабрь 2016 года отдавал своему подчиненному, находящемуся на тот момент при исполнении должностных обязанностей главному государственному таможенному инспектору, распоряжения о проведении строительных, ремонтных и хозяйственных работ, не связанных с несением службы.      

Начальник кинологического отдела в указанный период утверждал табели учета рабочего времени, с несоответствующими действительности сведениями о фактически отработанном таможенным инспектором времени, который не выполнял свои служебные обязанности. В результате злоупотребления должностными полномочиями начальник кинологического отдела причинил ущерб в виде переплаты на сумму 84 616 рублей.         

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Южный следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Просмотров: 595 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.