/Криминал/

Полицейскими Геленджика направлено в суд уголовное дело по факту организации интим-салона

Сотрудники Отдела МВД России по городу Геленджику получили оперативную информацию о том, что в одном из массажных салонов города оказываются интимные услуги. В ходе проверки информация подтвердилась. В указанном заведении полицейские задержали девушек, подозреваемых в оказании интимных услуг за денежное вознаграждение.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личность организатора салона по оказанию интимных услуг. 33-летнего уроженца  г. Лабинска задержали по месту временного проживания в Геленджике.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время предварительное расследование окончено. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи  предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 656 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.