/Криминал/

В Кореновском районе мужчина забил сожительницу насмерть

Следственным отделом по Кореновскому району краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своей 44-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали по улице Севастопольской в городе Кореновске. По версии следствия, 4 апреля 2017 года мужчина пришел домой и, не обнаружив сожительницу, пошел к соседу. Увидев там женщину, он разозлившись и проявляя ревность, нанес ей несколько ударов по лицу, после чего они вместе ушли домой. Там мужчина продолжил наносить множественные удары руками и ногами по телу сожительницы, а затем ушел спать. Проснувшись, он обнаружил потерпевшую без признаков жизни, о чем самостоятельно сообщил в правоохранительные органы. Причиной смерти женщины явился травматический разрыв печени, осложнившийся массивной кровопотерей.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 438 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.