/Криминал/

Житель каневского района нанёс событыльнику 20 ударов ножом

Следственным отделом по Каневскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве своего 55-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 14 января 2017 года обвиняемый находился дома в хуторе Сухие Челбасы, где вместе со знакомым распивал спиртные напитки в помещении летней кухни. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес множественные удары руками и ногами по голове гостя, от которых последний упал на пол. После этого злоумышленник вооружился кухонным ножом и нес им более 20 ударов в область груди и шеи потерпевшего, убив его. Затем он облил тело погибшего бензином и поджег. О совершенном преступлении мужчина сообщил матери, которая, в свою очередь, вызвала сотрудников правоохранительных органов.

 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 686 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.