/Криминал/

В Анапе конфлитк из-за дамы закончился ударами кирпичем по голове

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 54-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 8 января 2017 года обвиняемый прибыл к дому 54-летнего мужчины, где между ними произошел конфликт на почве ревности к женщине. В ходе ссоры прибывший подыскал на месте кирпич и нанес им не менее пяти ударов в область головы хозяина дома, убив его. После этого злоумышленник направился к себе домой, где взял лопату, скотч, целлофан и вернулся к дому потерпевшего. С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый обмотал тело погибшего при помощи целлофана и скотча, вывез на своем автомобиле ВАЗ-2114 и закопал возле лимана Витязевский между поселками Суворово-Черкасский и Виноградный.

 Несмотря на отрицание обвиняемым вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденными обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 462 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.