/Криминал/

СУ СК: Оставшись с девушкой наедине, обвиняемый произвел один выстрел в ее голову из автомата

Новокубанским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 20-летней знакомой (ч.1 ст.105 УК РФ), краже ее имущества (ч.2 ст.158 УК РФ), а также незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ).

По версии следствия, днем 20 января 2017 года обвиняемый находился у себя в квартире в городе Новокубанске, где совместно со знакомой и другом распивал спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя хозяин квартиры стал ревновать девушку к своему другу, в связи с чем между ним и знакомой возник конфликт, после чего гость ушел. Оставшись с девушкой наедине, обвиняемый произвел один выстрел в ее голову из автомата. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. После совершенного убийства злоумышленник похитил мобильный телефон погибшей и скрылся. Между тем вечером 22 января молодой человек самостоятельно явился в правоохранительные органы и сообщил о совершенном преступлении.

 Кроме того, в ходе осмотра места происшествия следователем по месту жительства обвиняемого было обнаружено и изъято 3 единицы огнестрельного оружия и боеприпасы к нему.

 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 389 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск