/Криминал/

В Краснодаре проводится проверка факту гибели мужчины в результате пожара

В правоохранительные органы краевого центра рано утром 20 апреля 2017 года поступило сообщение об обнаружении тела мужчины после тушения пожара в одной из квартир по улице Гоголя. По данному факту следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю проводится доследственная проверка.

Установлено, что погибшим является местный житель 1955 г.р., который самостоятельно проживал в данной квартире. По предварительным данным, около полуночи соседи заметили возгорание квартиры, расположенной на первом этаже двухэтажного дома, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе осмотра места происшествия следствием на теле погибшего каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины его смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В ходе осмотра места происшествия следствием с участием специалиста получены данные, что возможной причиной возникновения пожара могло явиться неосторожное обращение с огнем.

 В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 180 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.