/Криминал/

Анапчанин нанёс собутыльнику 17 колото-резаных ран

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 33-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 24-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 24-летний молодой человек вместе со своей девушкой некоторое время проживал в поселке Витязево у своего 33-летнего знакомого. По версии следствия, 7 мая 2017 года в процессе совместного употребления алкоголя он стал ревновать свою девушку к хозяину дома, в связи с чем между мужчинами произошел конфликт. В тот момент, когда девушка вышла из дома, молодой человек стал высказывать в адрес хозяина домовладения нецензурную брань. В ответ мужчина взял кухонный нож и нанес им множественные (не менее 17) колото-резаные ранения в область грудной клетки оппонента, убив его. Вернувшись, девушка обнаружила потерпевшего без признаков жизни, в связи с чем вызвала сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

 

В настоящее время обвиняемый задержан, сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 155 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.