/Криминал/

На Кубани женщина задушила пьяного супруга подушкой

Павловским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего 41-летнего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что супруги проживали в одном из домовладений по улице Жлобы в станице Новолеушковской. По версии следствия, вечером 28 мая 2017 года между женщиной и находившимся в состоянии алкогольного опьянения ее супругом произошел словесный конфликт. В ходе ссоры женщина ударила оппонента, в результате чего он упал на пол. После этого, сев сверху супруга, она стала душить его при помощи рук и подушки. Задушив потерпевшего, она завернула его тело в простынь и поместила в яму, расположенную во дворе домовладения, которая была выкопана ее супругом под септик, и засыпала землей. Спустя два дня женщина самостоятельно обратилась в правоохранительные органы, сообщив о совершенном ею преступлении.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 523 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.