/Криминал/

Присяжные вынесли вердикт по делу банды «Армена Каневского»

В Краснодарском краевом суде коллегией присяжных заседателей вынесен вердикт в отношении четырех участников банды так называемого «Армена Каневского».

В суде установлено, что в 2006 году Армен Арутюнян, известный в криминальных кругах как «Армен Каневской», с целью вымогательства денежных средств у предпринимателей создал банду, в которую вошли ранее судимые жители края Ванченко Олег, Лалабеков Эрнест, Жигалко Александр и Торосян Минак.

В январе 2007 года участники банды предъявили требование председателю совета директоров коньячного завода ЗАО «Новокубанское» Сурену Егиазарову о ежемесячной передаче 30 тысяч долларов США из прибыли предприятия.

Получив отказ, подсудимые пригласили предпринимателя на встречу в кафе «Уют» Красноармейского района.

Когда 30 января 2007 года Егиазаров и двое его товарищей приехали в указанное кафе обвиняемые расстреляли их из автомата.

После этого 15 февраля убили хозяина указанного кафе Хачатуряна, опасаясь того, что он может сообщить о преступлении в правоохранительные органы.

Несмотря на то, что обвинение представляло особую сложность в доказывании, поскольку с момента убийств прошло более 10 лет, трупы погибших обнаружены не были, государственному обвинителю удалось доказать вину подсудимых и убедить в этом коллегию присяжных заседателей.

Обсуждение последствий вердикта состоится 6 июня 2017 года

Источник: Прокуратура Краснодарского края

Просмотров: 793 Комментариев: 3
  1. Армен 08.06.2017 00:17 Ответить
    За этого Робсона с карасём было известно давно что они это сделали только это все скрывалось а в определённых кругах это знали. А так когда Армену вынесли приговор то Робсон стол в Весне накрыл.
  2. Илюха 03.06.2017 21:29 Ответить
    Робсон сначала сделал что бы Армен сгнил в тюрьме а сейчас и по этим работает. Это его не единственное дело он так много людей уничтожавет. Могу сказать одно: доиграется если уже не доигрался
  3. Гоги 03.06.2017 01:42 Ответить
    Робсон обезопасил себя
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.