/Криминал/

Арестован убийца девяти человек в Тверской области

В Тверской области в отношении Сергея Егорова, подозреваемого в убийстве 9 человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями установлено, что 3 июня 2017 года в вечернее время Егоров по приглашению своего знакомого пришел к нему на садовый участок, где находились супруга хозяина дома и его гости. В ходе совместного застолья и распития алкогольных напитков между подозреваемым и некоторыми гостями возникла ссора. В дальнейшем мужчины вытолкали подозреваемого с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза. Стремясь напугать обидчиков, подозреваемый вернулся к себе домой, взял карабин "Сайга" и патроны к нему, после чего вернулся на садовый участок своего знакомого требовать от обидчиков извинений. В ответ несколько мужчин направились в его сторону, высказывая угрозы. С целью испугать их Егоров стал производить выстрелы в их сторону. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всех присутствующих на садовом участке лиц. Дальнейшие действия Егорова были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, вызванными выжившей 21-летней потерпевшей. Егоров был задержан на месте преступления следственно-оперативной группой. Ему назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего для скорейшего завершения расследования и последующему направлению уголовного дела в суд.

Источник: Следственный комитер России

Просмотров: 609 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.