/Криминал/

По мнению полицейских экспертов погибший в ДТП шестилетний ребенок был пьян

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области инициирован вопрос о передаче в свое производство уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погиб 6-летний ребенок.

Согласно появившейся в СМИ информации, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров перед тем, как остановиться. При этом отмечается, что в крови шестилетнего ребенка, который погиб в результате ДТП, обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего требует провести повторную экспертизу, а также говорит о том, что на свидетелей в ходе расследования уголовного дела оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца. Часть доказательств при этом была уничтожена.

Главное следственное управление СК России по Московской области в случае передачи уголовного дела из органов полиции проверит все факты, изложенные в СМИ, проведет комплекс повторных экспертиз и иные следственные действия с целью установления всех обстоятельств случившегося. В настоящее время руководством ГСУ СК России по Московской области родители погибшего мальчика приглашены на личный прием. Говорится в сообщении СУ СК по Московской области.

Для справки. Для получения 2,7 промилле алкоголя в крови необходимо выпить бутылку водки. 

Просмотров: 422 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.