/Криминал/

В Анапе гостей города-курорта избили за отказ "подарить" местным торговцам 11 000 рублей

По сообщениям в СМИ и соцсетях, группа торговцев набросилась на гостей города-курорта за отказ заплатить маcтеру временного тату 11000 рублей вместо оговорённых 500.  

По словам местных жителей, гостям с Урала объявили стоимость услуги в 500 рублей, но нанеся рисунок мастер потребовал 11 000 (одиннадцать тысяч). После отказа гостей платить, к мастеру примчались друзья и родственники которые набросились на отдыхающих. 

Как сообщили «Кубанским новостям» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в дежурную часть отдела полиции 18 июня поступило сообщение о конфликтной ситуации в с. Витязево, возникшей на бытовой почве между молодыми людьми. На место выехали сотрудники полиции, которые установили всех участников происшествия. В настоящее время в полиции зарегистрирован материал. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Просмотров: 465 Комментариев: 3
  1. Анапчанин 20.06.2017 01:57 Ответить
    В полицию обращайтесь. надо искоренять всю эту "курортную" грязь в сезон, а то так и будем жить в совке и в г..не
  2. Александр 19.06.2017 20:20 Ответить
    17 июня мы были в аналогичной ситуации в том же районе, только с чуть меньшей суммой. Куда можно обратиться по данной ситуации, возможно наши показания будут полезны?
    1. Администратор 20.06.2017 14:08 Ответить
      Александр, Вам стоит обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями г. Анапы или в управление МВД по городу.
      Также можно обратиться в краевое управление МВД. Они также принимают электронные обращения.
      Страница для электронных обращений в главное управление МВД по Краснодарскому краю доступно по ссылке:
      https://23.мвд.рф/request_main
Добавить комментарий