/Криминал/

В Московской области тренер по боксу систематически насиловал свою несовершеннолетнюю ученицу

Собранные следственным отделом по городу Истра ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего Вячеслава Комарова, признанного виновным в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней) и п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Как установлено следствием и судом, в период времени с декабря 2013 года по сентябрь 2015 года Комаров, являясь тренером по боксу жительницы Истринского района 2000 года рождения, систематически насиловал свою ученицу как в помещении арендованной им квартиры и спортивного клуба на территории Истринского района, так и в других городах Российской Федерации, куда они совместно выезжали на спортивные соревнования.

В ходе следствия обвиняемый свою вину не признал.

По делу был проведен огромный объем работы, допрошено более 20 свидетелей, произведено около 100 следственных действий – допросов, очных ставок и осмотров.

Приговором суда Комарову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Главное следственное управление. Следственного комитета Российской Федерации по Московской области

Просмотров: 345 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.