/Криминал/

В Кореновском районе мужчина насмерть забил сожительницу

В Кореновском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своей 44-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

Сожители проживали по улице Севастопольской в городе Кореновске. По версии следствия, 4 апреля 2017 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый пришел домой и, не обнаружив сожительницу, направился к соседу. Увидев там женщину, он руками и ногами бил её в область живота, головы и конечностей. После этого обвиняемый дотащил женщину к себе домой, и лёг спать. Проснувшись, он обнаружил потерпевшую без признаков жизни, о чем самостоятельно сообщил в правоохранительные органы. Причиной смерти женщины явилась закрытая травма живота с переломами ребер и разрывом печени, осложнившейся массивной кровопотерей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 219 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.