/Криминал/

На Кубани мужчина удавил супругу и выбросил тело в выгребную яму

В правоохранительные органы Динского района 17 июля 2017 года поступило сообщение об обнаружении в септике на территории одного из домовладений в поселке Южном тела 25-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. В этой связи следственным отделом по Динскому району СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователем при участии следователя-криминалиста регионального управления СКР и сотрудников полиции установлена причастность к совершению данного преступления 25-летнего супруга погибшей. По версии следствия, на протяжении последнего месяца супруги проживали раздельно. Днем 15 июля 2017 года молодой человек забрал супругу от родственницы последней и привез домой с целью поговорить. Там, в ходе ссоры и испытываемой им ревности, он при помощи веревки задушил девушку. После этого, злоумышленник поместил ее тело в большие мусорные пакеты, обмотал скотчем и сбросил в септик, расположенный на территории домовладения, а затем скрылся. Тело погибшей было обнаружено 17 июля 2017 года родственником подозреваемого совместно с сотрудниками полиции. 18 июля 2017 года молодой человек был задержан на территории села Фанагорийское.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 297 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.