/Криминал/

В Геленджике полицейские возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными

В Отделе МВД России по городу Геленджику в отношении 25-летнего жителя Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животными». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Ранее сообщалось, что в Отдел МВД России по городу Геленджику поступило сообщение от работников одной из станций технического обслуживания о факте жестокого обращения с животными. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили тела щенков, закопанных на территории СТО. Полицейские установили, что к случившемуся причастен один из работников станции, 25-летний житель Ростовской области.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции, после чего в отношении него был составлен административный протокол по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». В настоящее время геленджикский городской суд приговорил задержанного к 10 суткам административного ареста.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 161 Комментариев: 0
Добавить комментарий