/Криминал/

В Кущевском районе по факту гибели трех человек в результате отравления угарным газом организована проверка

В правоохранительные органы Кущевского района сегодня утром поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений села Раздольного тел трех человек с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственным отделом по Кущевскому району СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что в указанном домовладении проживали 64-летний мужчина, его 57-летняя сожительница и 33-летний сын женщины. По предварительным данным, утром 26 января 2018 года в связи с тем, что сожители не отвечали на звонки, их знакомые прибыли к ним домой. Войдя в помещение, они обнаружили пенсионеров и мужчину без признаков жизни. Предварительной причиной их смерти явилось отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших какие-либо повреждения не обнаружены.Предположительно в жилом помещении скопился угарный газ вследствие загрязнения дымохода.

В настоящее время с целью установления точных причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Следователем совместно со следователем-криминалистом продолжается осмотр места происшествия. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 611 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!