/Культура/

“Всё или ничего”

«Достал начальник? Хватит это терпеть!». Молодежная экшн-комедия, выйдет в кинотеатральный прокат 29 ноября.

Комедия «Всё или ничего» покажет, что будет, если вывести офисный плактон из себя. Режиссер Дмитрий Суворов («Одноклассницы», «Одноклассницы: новый поворот», «Суперплохие») объявляет войну унылым будням офисного планктона. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) собираются в опенспейсе отнюдь не для того, чтобы обсудить новый проект, а чтобы проучить «зажравшегося» начальника, обворовывающего компанию. Как? Украсть 50 миллионов!

Дмитрий Суворов, режиссер: «Если вы никогда не хотели убить начальника, значит – вы никогда не работали! Если серьезно, наша история будет интересна и до боли знакома (по крайней мере, ее завязка) очень многим жителям нашей большой страны».

Но план, казавшийся идеальным на бумаге, на практике дает сбой. В офисную субординацию вмешиваются настоящие криминальные авторитеты в лице героев Сергея Бурунова, Юрия Стоянова, Владимира Епифанцева, Романа Мадянова, Василия Кортукова. Что ждет теперь простых клерков вместо разговоров у кулера? Готовы ли они к «стрелке» с авторитетами вместо ежедневных совещаний? Сменят ли степлеры на автомат Калашникова? Получат ли они все или останутся ни с чем?

Андрей Ляхов, генеральный продюсер: «Мы собрали на редкость яркий актерский состав. Если добавить к этому дерзкий актуальный саундтрек, много юмора, небанальный сюжет и неожиданный финал – получится «Идеальная молодежная комедия».

Антон Белов, креативный продюсер: «В начале декабря, возможно, в самое «приятное» время года в нашей стране, многим захочется взбунтоваться против начальства, украсть пару миллионов и улететь в теплые края. Не у всех это получится, поэтому мы сняли фильм – чтобы зритель с удовольствием пережил все эти приключения прямо в комфортном кресле кинотеатра”

Сергей Бурунов, актер: «В этом фильме нет Саши Петрова и слава тебе, Господи! Это основной момент! Когда я читаю сценарий, не важно, какой сценарий, первый вопрос для меня – будет ли сниматься Петров? Если да – все, меня нет в этом фильме! Если серьезно, зрителю однозначно стоит увидеть это кино, потому что оно ироничное, смешное, очень динамичное. Прекрасные артисты, прекрасная команда. Мы старались! В это вложено много сил, много любви».

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

“Всё или ничего”, 16+

Жанр: комедия, экшн

Продюсеры: Андрей Ляхов, Александр Калушкин, Антон Белов, Дмитрий Суворов

Режиссёр: Дмитрий Суворов

Оператор: Юрий Никогосов

Сценарист: Дмитрий Суворов

Художник-постановщик: Максим Алипченко

В ролях: Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев, Артур Смольянинов, Юрий Стоянов, Андрей Стоянов, Евгения Ахременко, Елена Беркова, Екатерина Соломатина, Анна Бачалова, Сергей Бурунов, Роман Мадянов, Владимир Епифанцев, Василий Кортуков, Юлия Сулес и др.

Источник: Co-founder | Marina Gavrilyuk

Просмотров: 272 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.