/Культура/

Актер из «Великого Гэтсби» заразился коронавирусом

Индийский актер и звезда Болливуда Амитабх Баччан, сыгравший персонажа Мейера Вольфшейма в фильме «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана, заразился коронавирусом. Об этом он написал в Twitter-аккаунте.

Актера госпитализировали с положительным результатом теста на COVID-19. Позднее стало известно, что коронавирусом заразился и его сын, популярный индийский актер Абхишек Баччан. По его словам, он и его отец переносят болезнь в легкой форме.

Семья актера и весь персонал пройдут тестирование на COVID-19. Баччан-старший также попросил сдать анализы на инфекцию всех, кто контактировал с ним последние 10 дней.

В 2015-м Баччан рассказал, почему его карьера в Голливуде не получила продолжения, несмотря на заметную роль в «Великом Гэтсби». «Сомневаюсь, что в Голливуде я был бы оценен по достоинству. Я согласился на эту роль только в знак дружбы с Лурманом, с которым мы познакомились во время одной из его поездок в Индию, и развивать эту историю не хотел», — заявил он.

Амитабх Баччан — один из самых известных актеров Болливуда, сыгравший более чем в 180 фильмах. Кроме того, он на протяжении четырнадцати лет вел индийскую версию телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» и выступает послом доброй воли ООН.

Источник: https://lenta.ru

Просмотров: 352 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.