/Культура/

Первая дружеская встреча по манипуболу

В отделе Центральной городской библиотеки им. Горького «Молодёжный проспект» состоялась первая дружеская встреча по манипуболу.

С чем пришли участники: «интересно узнать о таком варианте троллинга», «хочу научиться манипулировать так, чтобы не манипулировали мной», «интересуюсь НЛП», «люблю психологические игры и быть первым», «хочу научиться понимать людей», интересно, посмотрим, что это?, как это?
Цели для манипуляций: вынудить соперника встать со стула \\ посмотреть вниз \\ продемонстрировать (изобразить) защитную позу \\ почесать бороду \\ скрестить ноги \\ посмотреть назад \\ сказать серебро \\ ты меня высаживаешь? \\ ты не прав! \\ А-А-А…

Открытия: в манипуляции нет бартера и манипуляция не заключается в противостоянии интровертов и экстравертов)) манипуляция ограничивает нас в проявлении себя. На мой взгляд, это замечательные выводы!

Из увиденного: имеющие опыт публичных выступлений более раскрепощены в жестах; юноши выходят на «ринг» значительно охотнее девушек); как явно заметны доп.ограничения!!! игроки самопроизвольно запретили себе вставать с места, жестикулировать в сторону оппонента, повышать голос... 

Игру проводил член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), практикующий психолог консультант Пономаренко Елена Ивановна.

Если вы хотите присоединиться к подобным играм и тренингам, ждём вас13 марта в 18:00...

Просмотров: 1 044 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив