/Культура/

Книга-загадка, книга-бестселлер Энн Райс «Мэйфейрские ведьмы»

В фонд Юношеской библиотеки-филиала № 18 Централизованной библиотечной системы Новороссийска поступила книга-загадка, книга-бестселлер  Энн Райс «Мэйфейрские ведьмы».

Обветшавший от времени особняк на одной из тихих улиц аристократического района Нового Орлеана окутан тайной, ибо в его стенах происходят загадочные события, а по саду бродит странный человек, которого дано увидеть лишь избранным. Какая связь может существовать между таинственным мужчиной и владельцами особняка — старинным и уважаемым в городе семейством Мэйфейр? 

Какое отношение к событиям, происходящим в наши дни, может иметь сожженная на костре в XVII веке неграмотная знахарка из затерянной в горах шотландской деревушки? Каким образом жизнь и судьба молодой женщины-нейрохирурга, спасающей жизни в одной из самых современных клиник Сан-Франциско, тесно переплетается с жизнью и судьбой энергичной красавицы — владелицы плантации на экзотическом острове Сан-Доминго? Шокирующий ответ на все эти вопросы дает документ, составленный агентами Таламаски — тайного ордена ученых-историков, посвятивших себя изучению паранормальных явлений: все эти люди принадлежат к одному семейному клану, и имя им — Мэйфейрские ведьмы.

Просмотров: 306 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив