/Культура/

В Новороссийске прошло заседание литературного клуба «Роза ветров»

20 января в литературном клубе «Роза ветров» при Центральной детской библиотеке имени Н.К.Крупской (ул. Губернского, 40) прошло очередное заседание. Январь для клуба - месяц особый. На январском заседании, по традиции, юные литераторы отмечают день рождения клуба. В этом году клуб отпраздновал своё шестилетие. А это значит, что были заковыристые вопросы литературной викторины и кроссворда, подготовленного председателем клуба Тамарой Журкиной.

Опять же, по сложившейся традиции, не обошлось без угощений и гостей – давних друзей, ребят из клуба авторской песни «Капля», которые в гости ходят всегда с гитарой. Где гитара, там и песни. Пели все – и хозяева, и гости. От «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» до «Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены…».

К счастью, разлука будет недолгой. Каждое третье воскресенье месяца ровно в 13 часов литературный клуб «Роза ветров» при Центральной детской библиотеке им. Н.К.Крупской приглашает школьников на свои встречи. Следующее заседание клуба состоится 17 февраля. Приглашаем школьников 5-11 классов, которые любят читать книги, интересуются книжными новинками, уже попробовали или только мечтают попробовать свои силы на литературном и журналистском поприще.

Просмотров: 560 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив