/Культура/

Литературно-музыкальная гостиная «Этот разный, разный Высоцкий»

 К 75-летию со дня рождения В.С.Высоцкого отделом обслуживания школьников 5-9 классов Центральной детской библиотеки им. Крупской (Новороссийск ул. Губернского, 40) подготовлена литературно-музыкальная гостиная «Этот разный, разный Высоцкий».

Нам хотелось показать современным школьникам, каким был человек, которого в 70-80-е гг. знала вся страна. Ведь тогда не было дома, где молодежь не знала о Высоцком. Его песни переписывались с концертов, а потом многократно  переписывались с магнитофона на магнитофон и распространялись по всей стране.

К песням В.Высоцкого можно относиться по-разному. Их можно любить или не любить. Можно принимать или отвергать. И долго спорить о них тоже можно. Но одно бесспорно: мимо песен Владимира Высоцкого нельзя пройти. И нельзя сделать вид, что их просто-напросто не существует. Сами песни не дадут этого сделать. Ибо они всегда заметны, всегда слышны.

Литературно-музыкальную гостиную, которую провела заведующая отделом Ушакова Виктория Владимировна, в период с 22 января по 9 февраля посетили учащиеся 7-9 классов школ №№ 6, 8, 14, 21, 22, 25 и школы «Личность».

Просмотров: 608 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив