/Культура/

Что для вас День Святого Валентина, друзья?

 

Просто «праздник, который придумали производители открыток»? (по мнению героя Джима Керри из «Вечного сияния чистого разума»). Или день, действительно близкий вам?

 

Для ребят из «Молодежного проспекта» Центральной городской библиотеки им. Горького и группы людей под кодовым названием «Смайл+» эта дата – повод устроить занимательный флэшмоб! Эти солнечные ребята организовали праздник для всех. Возле КРК «Максимус» активисты установили специальный баннер, на котором все желающие могли признаться своей половинке в любви!

 

 

Конечно, появлялись и ироничные надписи «я люблю себя». Кроме этого, на мероприятии было вполне реально найти свою вторую половинку! На специальной «Доске одиноких сердец» все желающие могли оставить свой номер телефона для возможных кандидатов. Интересуетесь, появились ли после новые этого парочки? Об этом история умалчивает!

 

Зато еще кое-что мы можем заявить вполне определенно. «Мобберы» устроили массовое веселье для всех желающих: старинную русскую игру «Ручеек» и более современную – «Крокодил». А после этого ходили по улице Советов и раздавали сердечки! Причем всем – от маленьких детишек до пенсионеров. Наверное, все прохожие от «Максимуса» до «Красной площади» были одарены валентинкой и теплом!

 

Хотите присоединиться к этим жизнерадостным ребятам? Ждите новых флэшмобов! Читайте афишу в группах http://vk.com/club_mob и http://vk.com/novorossisk_biblioteka. Ждем вас!

 

С наступившим праздником! Пусть любовь живет в вашем сердце – независимо от наличия второй половинки!

 

Просмотров: 423 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив