/Культура/

Все люди, вырастая, забывают о своем детстве, становятся скучными и ворчливыми

Все люди, вырастая, забывают о своем детстве, становятся скучными и ворчливыми. Так ли это? Или среди взрослых все-таки есть те, кто, несмотря на возраст, в душе по-прежнему остаются детьми? Ответы на эти вопросы смогли получить учащиеся 5 «А», 5 «Б», 5 «В» и 5 «Г» классов МБОУ гимназии № 4 в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» по адресу: ул. Видова, 190. Они 21, 22, 23 и 24 октября приняли участие в литературной игре «Маленькие шалости и большие приключения» по книге М.Твена «Приключения Тома Сойера».

Этот писатель не забыл страну своего далекого детства, в его сердце до старости жил непоседа и выдумщик. Перелистывая страницы романа, ребята попали в привычный и знакомый им мир, где свои представления о чести и бесчестии, добре и зле, где души радуют подвиги и опасности, а сердца жаждут крепкой мужской дружбы и романтической любви. Вместе с главным героем Томом они убедились в правильности одного из важнейших законов жизни - работу легко можно превратить в развлечение, если просто изменить к ней отношение, и с огромным энтузиазмом повторили некоторые проказы и «фигуряния» неугомонного фантазера и выдумщика.

А веселившиеся вместе со своими читателями библиотекариВалиулина Олеся Олеговна и Ермолина Наталья Григорьевна не забыли сообщить ребятам, что о продолжении маленьких шалостей и больших приключений ее главных героев можно прочитать в произведении М.Твена «Приключения Гекльберри Финна».

Просмотров: 406 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив