/Культура/

Загадка Трэверс

Летние каникулы - это пора, располагающая к к захватывающим приключениям. А если вам предлагают участвовать в них в компании очень таинственной особы, у которой три имени и две даты рождения, разве можно отказаться?

Ребята из летних лагерей при школе № 15, гимназиях № 5, № 20 и № 22 пришли 2, 3 и 4 июля в отдел обслуживания дошкольников и учащихся 1-4 классов Центральной детской библиотеки имени Н.К.Крупской (ул. Губернского, 40), чтобы отправиться в путешествие по книгам английской писательницы Памелы Трэверс. До сих пор неизвестно, когда праздновать её 115-летие – в 2014 году или это нужно было сделать семью годами раньше, в 2007 году. Почитатели писательницы на всякий случай празднуют ее день рождения дважды. Не менее загадочна и таинственна героиня писательницы - совершенная во всех отношениях няня Мэри Поппинс, которую полюбили дети всего мира.

Литературный час «Мэри Поппинс возвращается» подготовила и провела заведующая сектором Гончарова Татьяна Олеговна. Всего в мероприятии приняли участие 257 школьников.

Просмотров: 700 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив