/Культура/

«Жизнь меня ничем не обидела»

«Жизнь меня ничем не обидела»В Центральной городской библиотеке им. Баллиона 10 декабря состоялась творческая встреча с Новороссийским поэтом и писателем Михаилом Степановичем Глинистовым. В этом году у автора юбилей – 85 лет со дня рождения!

В библиотеку на встречу к нам пришел лично сам юбиляр, а также школьники из гимназии №5.


Мероприятие открыла Черненко Светлана Степановна, представив ребятам поэта, и прочитав пару его самых известных стихотворений. Затем мы все вместе посмотрели чудесный музыкальный видеоролик о Новороссийске. Стихи к песне, которая сопровождала презентацию, написал лично Михаил Степанович Глинистов, а музыку Владимир Сусин.


После просмотра видеоролика речь держала сотрудник массового отдела Делич Аница. Именно она красочно рассказала ребятам о жизненном пути Михаила Степановича Глинистова. Затем слово было предоставлено юбиляру. Он поприветствовал ребят и познакомил их со своим творчеством, прочитав для них свои стихотворения.


В конце мероприятия мы провели небольшой конкурс чтецов. Четверо ребят из гимназии № 5 получили на руки стихотворения Михаила Степановича. Задача ребят состояла в том, чтобы как можно ярче, выразительнее прочитать их. В итоге у нас определился победитель. Но при этом сотрудники массового отдела сочли необходимым наградить всех чтецов.

 

Закончилась встреча бурными аплодисментами автору, цветами и добрыми пожеланиями.

Просмотров: 498 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив