/Культура/

Ночь мэджика прошла в главной библиотеке Новороссийка

Ночь мэджика прошла в главной библиотеке НовороссийкаВолшебства и доброй магии порой не хватает в мире! Но в Центральной городской библиотеке им. Баллиона в отделе «Молодежный проспект» магии хоть отбавляй! Ведь здесь собираются участники турнира по настольной игре «Magic»! Очередная встреча состоялась 18 января.

 

Каждый участник выбирал один из пяти кланов, который он приведет к победе. В этом ему помогали специальные пререлизные наборы, содержащие в себе 4 бустера выпуска «Перекованная Судьба», один бустер выпуска «Ханы Таркира», а также специально-подготовленный бустер в цветах клана.


Также все игроки смогли попробовать свои силы в выполнении специальных заданий и получении в награду промо-бустеров!


Все игроки, участвовавшие в пререлизе, по окончании турнира получили в качестве награды 1 бустер выпуска «Перекованная Судьба», а также будет сформирован призовой фонд из расчета 1 бустер с каждого участника, который будет разделен среди игроков ТОПа пропорционально занятым местам.


Если вы хотите присоединиться к нашим турнирам по настольным играм и не только приходите в отдел «Молодежный проспект»!


Мы работаем каждый день!


По будням с 9:00 до 21:00, а по выходным с 10.00 до 21.00. Подробности о мероприятиях Вы можете получить на сайте www.mp-ballion.ru и в социальных сетях. Мы будем очень рады вам!

 

Просмотров: 513 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив