/Культура/

Новороссийские учреждения культуры получили подарки от КТК

Новороссийские учреждения культуры получили подарки от КТК5 февраля в зале Новороссийского городского театра прошла торжественная церемония передачи звукового и светового оборудования, а также музыкальных инструментов учреждениям культуры города в подарок от Каспийского Трубопроводного Консорциума.

В церемонии приняли участие заместитель генерального директора ЗАО «КТК-Р» по связям с Правительством РФ Леонид Бохановский, представители администрации города, а также руководители местных учреждений культуры и творческие коллективы.


Новороссийские учреждения культуры получили подарки от КТКВ рамках реализации социальной программы консорциума, приуроченной к Году культуры в России, Дворец творчества детей и молодежи им. Н.И. Сипягина стал обладателем нескольких комплектов звукоусилительного оборудования, в том числе цифровой микшерной консоли SoundcraftSiExpression 3 и современных вокальных радиосистем.


Новороссийский городской театр получил в подарок от КТК комплект радиомикрофонов и профессиональное световое оборудование.


В распоряжение творческих коллективов Детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой поступили баян, рояль и современная акустическая система. Общая стоимость подаренного оборудования и инструментов составила свыше 4 млн рублей.


Новороссийские учреждения культуры получили подарки от КТКРаботники культуры горячо поблагодарили компанию за возможность творчества и самореализации, которую они дарят детям, и с гордостью продемонстрировали успехи своих лучших художественных коллективов.


Перед церемонией Леонид Бохановский встретился с главой города-героя Новороссийск Владимиром Синяговским. В ходе беседы мэр выразил признательность руководству консорциума за поддержку, которая оказывалась Новороссийску на протяжении всего времени сотрудничества компании и муниципалитета. Также были обсуждены актуальные вопросы и перспективы сотрудничества консорциума и города.


 

 

 




Трубопроводная система КТК – один из крупнейших инвестиционных проектов в энергетической сфере с участием иностранного капитала на территории СНГ.

Протяженность трубопровода, соединившего нефтяные месторождения Западного Казахстана с морским терминалом в Новороссийске, составляет 1 511 км. Морской терминал КТК оснащен выносными причальными устройствами, позволяющими безопасно загружать танкеры на значительном удалении от берега, в том числе при неблагоприятных метеоусловиях. 

Акционеры КТК: Российская Федерация (представленная Транснефтью – 24% и КТК Компани – 7 %) – 31%; Республика Казахстан (представленная Казмунайгазом – 19% и Kazakhstan Pipeline Ventures LLC - 1,75%) – 20,75%; Chevron Caspian Pipeline Consortium Company - 15%, LUKARCO B.V. - 12,5%, Mobil Caspian Pipeline Company - 7,5%, Rosneft-Shell Caspian Ventures Limited - 7,5%, BG Overseas Holding Limited - 2%, Eni International N.A. N.V. - 2% и Oryx Caspian Pipeline LLC - 1,75%.

Просмотров: 875 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив